添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
团风县县委常委涂军突击检查国庆期间企业安全生产工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9   字体: | |

    10月7日上午,团风县委常委、统战部长、总工会主席涂军,县政府副县长周友明,团风经济开发区管委会主任丰雷霆带领县安监局等有关部门主要负责人深入企业突击检查“两节”及十九大期间安全生产工作。

    涂军一行先后到中石化团风经营部、黄冈永安药业有限公司、湖北金贝壳科技有限公司和团风汽车客运站,突击检查了企业的安全值守和安全巡查等情况。针对永安药业和金贝壳两处重大危险源,涂军指出,企业要切实落实主体责任,加大巡查力度,强化内部监控,各部门尤其是安监部门要加强监管,要确保重大危险源的安全。  

    最后涂军强调,当前“两节”进入尾声,各企业已经陆续恢复生产,各有关部门要以“查隐患、严治理、防事故、保安全”为主题,继续全面深入开展安全生产大检查,要以强有力的手段督促企业落实安全生产主体责任,为十九大的胜利召开保驾护航。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率