添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
刘新华带队检查安全生产和消防安全
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9   字体: | |
    10月7日上午,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华带领安监、公安消防等部门负责同志和相关工作人员,先后深入贸易广场、东华客运站、伊利公司、索菲亚公司检查国庆假日期间安全生产、消防安全工作。

    在伊利公司和索菲亚公司,刘新华仔细查看企业安全生产制度落实,安全生产设施运行和管理,消防设施配备使用等情况。在贸易广场,发现车辆停放不规范,占用消防通道。刘新华要求抓紧整改,强化宣传教育,务必保持消防通道通畅。在东华客运站,刘新华一行详细检查了客运站车辆进出站登记、安检仪规范使用、身份证阅读器使用、车辆安全设施配备等工作落实情况。

    刘新华强调,各单位各部门一定要把思想和行动统一到护航十九大全力以赴抓平安上来,强化责任意识,加强源头管理,时刻绷紧安全这根弦,把防范工作做细做实,痛下决心,铁腕整治,做到排查“零盲区”、隐患“零容忍”,全面消除各类安全隐患。

    高新区党工委委员、管委会副主任王晓虎,市公安局副局长、高新区公安分局局长童光明参加了检查。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率