添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
龙感湖管理区国庆、中秋期间全面巡查安全生产工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9   字体: | |

    为确保国庆、中秋期间安全,确保“十九大”顺利召开,管理区下大力气全面加强了安全生产检查督查工作。

    国庆、中秋节期间,管理区安委会组织全区各安委会成员单位及办事处全面开展了节日期间安全生产大检查,大排查。同时,区安委会组织全区16个安全专业委员会成立了8个专班,由管理区分管安全的领导周明同志带队,分别对客运站、公交公司、公园游乐场所、烟花爆竹批发公司、烟花爆竹零售点、菜市场、超市、自来水厂、天然气管线、办事处(渡口)、危化企业、宾馆、饭店、网吧、园区企业、建筑工地等行业企业或场所,以及停产企业进行全面巡查督查。截止10月7日,8个专班共巡查督查企业38家,查出安全隐患84条;责令停产停业企业10家。

    另外,管理区全面加强了两节期间的值班值守工作。管理区各负有安全生产职责的部门全面实行24小时值班值守工作;安监、建设、消防、交通、质监等重点部门两节期间除24小时值班值守,领导带班外,全体人员不休息,和平时一样正常上班。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率