添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 综合监管 >> 正文
市商务局局长高汉锐带队赴英山县罗田县进行安全生产督查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9   字体: | |
    10月6日,市商务局局长高汉锐带队赴英山县、罗田县专项督查安全生产工作。

    高汉锐一行重点督查了成品油加油站(点)等领域安全生产工作,针对督查中发现的不合规问题,要求各地迅速整改。

    高汉锐指出,两县商务部门在成品油市场专项整治中,做了大量工作,取得明显成效。特别是国庆中秋期间,采取专班推进、常态督导,有力地维护了商贸流通领域市场安全稳定,为群众旅游消费创造了良好的环境。他强调,两县商务部门要再上认识、再加力量,一是要对标对表持续推进成品油、二手车、报废汽车以及人员密集等场所安全生产专项整治工作,做到查找问题不留死角、整改问题不留隐患。二是对前期已整改的问题,要定期 “回头看”,坚决杜绝已整改的问题死灰复燃。三是要借助群众的力量,动员群众找出工作中的不足,发动群众提供风险点,共同做好商贸流通领域安全生产工作。四是要坚持依法推进、规范推进、协同推进,尽快建立长效机制,确保商贸流通领域安全生产规范有序。

    市商务局市场体系建设科、英山县、罗田县商务局负责人参加专项督查。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率