添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
节庆不忘保平安,市安监局局长国庆期间检查安全生产工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-3   字体: | |
    2017年10月2-3日,黄冈市安监局局长欧喜安同志率队赴浠水、蕲春、罗田、红安检查安全生产工作。欧喜安一行先后检查了浠水县福瑞德化工有限责任公司、湖北三江化工有限责任公司、中石化兰溪油库、湖北美凯化工有限公司和罗田天然药业有限责任公司、红安雨润汉鹏肉类食品有限公司,华润燃气站,新合作烟花爆竹公司,开发区千川木门等企业。

    欧喜安对企业安全隐患整改扎实彻底的福瑞德、三江化工、兰溪油库表示肯定。对美凯化工没有完成整改的隐患要求要保质保量继续整改到位。对罗田天然药业存在的使用应当淘汰的危及生产安全的设备等重大问题和隐患,要求企业立即停产停业整顿。同时,停产停业整顿前要科学论证停产方案并安全停产。企业安全问题和隐患不完成整改,不得复产复工。

    欧喜安反复强调,要扎实开展“史上最严”危险化学品安全大检查工作,来不得半点虚假。各地要举一反三,迅速对属地所有化工企业深入开展全覆盖的危险化学品安全生产大检查,要严格遵照省安监局规定的“五人包联”、“五员包保”工作制度,落实企业安全生产主体责任。监管失职的,要倒查检查人员、监管部门的责任。要加大工作力度,确保安全形势持续稳定。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率