添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 公示公告 >> 正文
黄冈市安监局关于2017年第二季度“双随机两公开”专项执法检查处理结果公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-27   字体: | |

根据《省安监局关于“双随机两公开”专项执法检查工作方案》要求,现将2017年第二季度检查的10家企业在前期公告中提出的处理结果落实情况予以公告。

一、隐患整改的7家企业情况,经委托县级安监局复查情况如下:

1、蕲春县花皇矿业有限公司第2条隐患因未整改到位,其他隐患均已整改,目前已停产整顿。

2、蕲春县漕河镇瓮门碎石场已完成整改。

3、麻城市中正石材有限公司第2、4、5条隐患未整改到位。拟立案调查。

4、湖北省乐翔石业发展有限公司第1、2、3条隐患整改不符合要求。拟立案调查。

5、武穴市十里建材厂、武穴市华艮石材厂、武穴市民本矿产资源开发有限公司已完成整改。

二、停产停业2家(罗田县龙源矿产品贸易有限公司、黄冈市三强大别山石材有限公司)。新建项目,未生产,目前正在办理“三同时”等手续1家(蕲春县鑫润矿业有限公司)。

特此公告。

 

 

 

                                                                                          黄冈市安全生产监督管理局

                                             2017.年9月27日

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率