添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
黄冈市安委会办公室统筹安排安全生产视频会商会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-30   字体: | |

    为进一步做好生产安全事故预防和突发事件应对工作,省安委会办公室决定,从9月26日至10月31日,每日召开全省安全生产会商视频会议。通过日常会商、专题会商、事故会商、部署调度的形式,由各市州逐一报告每日安全生产工作情况,重点会商解决重大情况和隐患,安排部署下一步工作。黄冈市安委会办公室主动谋划,统筹安排好我市会商视频会议。

 

    市委常委、常务副市长张社教在参加9月27日全省会商视频会议上后强调,市安办要迅速科学作出我市会商会议制度性安排,重点做好沟通协调。要坚决执行各级安监和负有安全监管职责的岗位临时取消休假和放假制度,全员上阵,全面进入安全生产临战状态。要突出做好重点行业领域安全风险研判,落实各项防范措施。

    9月28日,我市召开22个专委会办公室主任会议,传达贯彻全省“一无两降”会议精神,并专题研究部署会商会议。会议要求各专业委员落实取消休假制度,提前谋划,精心准备发言材料,合理安排节日安全生产工作。目前,我市已制定各县市区安全生产视频会商会议方案,严格按照制度安排,推动责任和措施,为十九大胜利召开营造稳定安全生产环境。

    据了解,9月26日~28日,省安委会办公室已经分别组织危化品行业,综合交通,旅游和特种设备为主题的会商会议。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率