添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局机关党支部开展8月份主题党日活… [2017-8-10 8:27:09] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 综合监管 >> 正文
市体育局举行公益性游泳救生员颁证仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-23   字体: | |
    8月17日,《珍爱生命防止溺水公益性游泳救生员颁证仪式》在市体育局举行,这标志着我市的游泳救生事业将迈向一个新起点。

    当日,市体育局为黄州城区20多位获游泳救生员资格证书的游泳教练、游泳爱好者颁完证书。市体育局局长余觅说,随着游泳、漂流场所的不断增加,这些体育高危项目对市直体育部门的管理也提出新的要求,在这种情况下,我市举行首届游泳(漂流)救生员培训班,83名学员报名参加培训,最后44人通过考核,获得游泳救生员国家职业资格证书。

    据悉,9月份,市体育局还将举行第二届救生员培训班,扩大救生队伍。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率