添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
浠水县安监局上线2017年“行风热线”专题直播节目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-16   字体: | |
    为切实倾听群众呼声、了解社会民意、广纳谏言,接受群众咨询和投诉,真心实意为群众排忧解难,浠水县安监局积极开展2017年“行风热线”节目工作。

    6月13日为浠水县安监局“行风热线”上线之日。上午9:30,县安监局党组书记、局长万学锋同志带领局班子成员、各股室相关负责人统一着装参加浠水县人民广播电台“行风热线”专题直播节目。通过热线平台,与广大听众朋友真诚交流安全生产工作,耐心解答听众的疑惑。

    直播开始时,万学锋同志全面介绍了浠水安监局职能职责,并热忱欢迎听众打进电话咨询安全生产相关业务知识。

    在一个小时的节目中,热线电话不断,听众朋友纷纷打进电话,就矿山开采许可、烟花爆竹零售许可证办理、特种人员操作证办理、职业卫生监管、安全生产月等问题打进了12个咨询电话。对于热线听众提出的问题,县安监局各相关业务负责人现场一一作了详细解答,直到听众听懂理解为止。

    浠水县安监局始终坚持以“群众利益无小事”为宗旨,以满腔热情和高度负责的态度对待群众反映和投诉的问题,做到有询必答、有诉必受、有查必果、有果必复,确保“事事有回音、件件有着落”,不断提高人民群众反映问题的办结率和满意度,为群众解决生产、生活中实际困难和问题,弘扬安全文化,普及安全常识,提高浠水县人民安全意识,拓宽为民服务和接受监督的渠道,为浠水县的安全生产发展营造良好的氛围。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率