添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局举办学习贯彻党的十八届六中全… [2017-3-21 17:47:39] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 危险化学品 >> 正文
市安监局认真组织收看全国暨全省危险化学品安全综合治理电视电话会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-28   字体: | |
    2017年3月24日,市安监局组织收看全国暨全省危险化学品安全综合治理电视电话专题会议。副市长汪治怀、刘仁举,安监局长欧喜安,相关部门负责人出席会议。

    会上,国家安全监管总局杨焕宁局长传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要指示批示精神;通报了全国危险化学品安全综合治理工作开展情况;安排部署了危险化学品综合治理工作。同时,发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部、交通运输部等部门负责同志结合各自实际就本部门危险化学品安全综合治理工作开展情况做了发言,并提出了具体要求。

    国务院会议结束后,省安监局继续召开全省危险化学综合治理电视电话会议。副省长曾欣通报了全省危险化学品综合治理情况,并强调:一要保持清醒头脑充分认识危险化学品安全综合治理的重大意义;二要抓住关键环节,强力推进危险化学品安全综合治理工作;三要加强组织领导,着力加固危险化学品安全综合治理责任联防。要加强组织领导,各级政府领导同志要亲临一线、亲自研究、亲自部署、亲自督导,强力推进危化品安全综合治理各项工作。

    据悉,3月21日,市安委会办公室已经召开了全市危险化学品综合治理工作布置会,向18个市直部门安排部署了全市危险化学品综合治理工作。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率