添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局组织开展“两化”系统培训会 [2017-3-4 14:12:38] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 非煤矿山 >> 正文
团风县开展非煤矿山安全生产大检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-13   字体: | |
    2017年3月10日,团风县安监局、但店镇政府、国土局、安全监管中介公司等对但店镇三鹰石材、鸿达石材、恒顺铁矿三家矿山进行安全生产联合检查。

    检查组现场听取了三家矿山负责人就安全设施建设、安全隐患自查整改、职工安全培训、职工健康体检等方面的情况汇报,查看了矿山安全警示标志、矿山开采平台、电力设施操作人员安全防范工作等,并指出五处安全隐患,责令限期整改。

    检查组要求:一是要提高认识。时刻绷紧安全生产这根弦,安全无小事,出了问题就是大事,作为企业负责人,对于安全生产工作要时刻操心,时刻关心,时刻用心,不能不管不问、舍不得投入,时刻绷紧安全这根弦。二是要明确责任。作为企业负责人,安全是第一天职,要始终将安全责任记在心上、扛在肩上,对于安全工作要月月抓、周周抓、日日抓、时时抓,始终做到安全生产工作常抓不懈。三是要强化担当。作为企业负责人,不仅要扛起企业发展的责任,更要牢固树立安全生产的责任意识,实现生产安全和发展壮大两不误、两促进,扛起企业的社会责任。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率