添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局组织召开全市安监局长座谈会 [2017-2-15 17:29:59] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 法律法规 >> 正文
关于开展安全生产领域改革发展调研工作的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-16   字体: | |

黄安监管〔2017〕13号

关于开展安全生产领域改革发展调研工作的通知

各县市区安监局,各有关企业,有关安全生产专家:

  2016年12月19日,党中央、国务院发布了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(下称“中央改革意见”)。根据市委市政府部署安排,市安监局正着手起草我市贯彻实施办法。为广泛收集各方意见,集思广益,市局决定开展企业和安全生产专家层面调查研究活动。现将有关事项通知如下:

  一、调研内容

  1、中央改革意见中的哪些条款需要在我市贯彻实施意见中进行细化延伸?并逐条列出;

  2、我市安全生产深层次矛盾和问题有哪些?当前迫切需要解决哪些问题?分别列举若干;

  3、起草我市贯彻实施意见需要重点突出哪些内容?

  二、工作要求

  1、请各县市区安监局从本地选择2-3家不同行业、不同所有制且有一定规模和代表性的重点企业,以及2-3名不同专业、工作资历深厚、对安全生产工作有独到见解的专家进行调研,请他们提出意见,形成书面材料于2月20日前报市安监局。上报材料应直奔主题,重点突出,不穿鞋戴帽,篇幅可长可短。

  2、请有关企业和专家在认真研读领会中央改革意见精神,深入分析我市市情的基础上,结合本行业本单位和个人工作实际,提出合理建议和意见。

  3、市局将于2月下旬召开有关企业和专家座谈会,请各地认真做好准备,具体参会单位、时间和地点另行通知。

  联系人:李  俊  联系电话:0713-8388711

  邮  箱:89576503@qq.com。

  

  

  

                  2017年2月15日


黄冈市安全生产监督管理局办公室  2017年2月15日印发

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率